Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juillet 2011 7 10 /07 /juillet /2011 08:21

P1080965 1 boîte de thon au naturel 200g

1 boule de mozzarella coupée

25 g de parmesan râpé

2 oeufs + 2 jaunes

25 cl de crème fleurette

25 cl de lait

10 g de beurre

noix de muscade, sel et poivre

pâte feuilletée

 

 

 

1 Allumez le four th.7(210°C). Beurrer et farinez le moule; étalez la pâte et piquez-la avec la fourchette.

2 Dans un grand saladier, battez les oeufs avec le lait et les dés de mozzarella, la noix de muscade, du sel du poivre; mélangez bien. Versez la préparation sur la pâte, saupoudrez de parmesan et faites cuire pendant 20 min seulement.

Cette quiche peut se déguster chaude, tiède ou froide.

                                                                                                 Bon appétit

P1080966

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> bonne idée pour un soir avec salade verte et tomate ! miam miam<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> vrai que c'est super bon... content que cela vous<br /> plaise !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> parfaite cette recette : je suis toute seule ce soir et de belles salades m'attendaient dans le potager<br /> merci !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci pour la recette : j'adore le thon !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> merci pour cette excellente recette, c'est très gourmand !!!!!<br /> <br /> Bon dimanche<br /> EOLILU<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> ça à l'air bon si on n'oublie pas le thon!!! lol!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre